Cara Membuat Akun Facebook Bunglon

Oke sahabat facebook kali ini admin dari mahircara.net akan membagikan cara-cara yang sangat bermanfaat bagi anda.Tetapi artikel ini merupakan artikel yang istimewa lo..,,kenapa??karena artikel yang berjudul.

Cara Membuat Akun FB Bunglon ini merupakan artikel pertama yang saya buat di website ini,yah gak usah dipikirin aja lah,yang penting anda bisa mengerti dengan paham tutorial Cara Membuat Akun FB Bunglon yang akan saya jelaskan secara rinci di artikel ini.

facebook bunglon

facebook bunglon

Memang facebook kali ini sudah banyak digandrungi oleh banyak kalangan orang-orang,bahkan anak-anak sd pun juga ada yang pansos menggunakan sosial media yang satu ini.Tidak heran aplikasi facebook ini ketenaranya sudah melampui aplikasi-aplikasi sosial media yang lainya.

Baca juga:

Tips Mudah Mendapatkan Banyak Follower Instagram Aktif dan Organik – 2018

Facebook sudah tenar sebelum aplikasi anakanya seperti whats app,instagram,twitter dan lain-lainya.Dengan facebook kita bisa melakukan apa saja disana,kita bisa berinterksi dengan banyak orang tanpa harus berkenalan terlebih dahulu,facebook bisa dikatakan merupakan aplikasi gabungan dari whats app dan instagram ya……:)

Yapss pada kali ini di kesempatan ini saya akan membagikan bagaimana memerindah tampilan dari facebook ini,dengan tampilan yang indah maka kita akann lebih rileks ketika kita sedang beramain facebook ini.Cara ini banyak di bilang oleh para kalangan fesbukers yaitu Cara Membuat Akun FB Bunglon cara ini sudah banyak dilakukan oleh para fesbukkers yang ada di indonesia bahkan di dunia,karena banyak orang yang menginginkan tampilan facebook yang indah serta menarik.

Panduan Cara Membuat Akun FB Bunglon

Caranya cukup mudah,anda bisa mengikuti cara-cara dari saya di bawah ini,cermati ya….hehe:p

Cara-Cara Tutorial Cara Membuat Akun FB Bunglon

  1. Yang pertama pergi lah ke google.com.
  2. Setelah itu cari facebook.com
  3. Pilih opsi daftar.
  4. Nah yang terpenting disini,kalian wajib mengisi kan tanda-tanda penting yang wajib anda isi di kolom nama.

(Pada kolom nama anda wajib mengisikanya dengan contoh dibawah ini.

Contoh:メメ \٠\wFACEBOOK \٠\uINDONESIA ✔✔

Perlu diketahui nama saat proses pendaftaran wajib diawali dengan メメ dan diakhiri dengan ✔✔.Kemudian huruf w setelah tanda \٠\ dan huruf u setelah tanda \٠\ dan isikan nama anda di form facebook dan indonesia.

5.Setelah itu di isian nomor telepon atau alamat email,anda wajib mengisikan dengan nomor telepon yang masih aktif.

6.Klik daftar.

Jadi deh akun bunglon yang kini-kini anda dambakan itu:)

bunglon fb
contoh gambar isian form yang benar untuk fb bunglon

Oke cukup disini saja ya Cara Membuat Akun FB Bunglon,jika bermanfaat bagi anda,mohon bagikan artikel ini di tombol share di bawah ini.Sekian dari saya terimakasih…..:)

2 Comments

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *